Masa para Bases de PIzzas - La Cocina de Marina

Novedad

Masa para Bases de PIzzas


Ingredientes (para 2 pastas):
  • 1 cucharadita (5 ml) de azúcar
  • 1 taza (250 ml) de agua tibia
  • 8 gramos de levadura seca (1/2 paquete)
  • 2 y 1/4 tazas (332 gramos) de harina blanca
  • 1/2 cucharadita (2 ml) de sal
  • 2 cucharaditas (10 ml) de aceite de oliva


Preparación:
  1. En un recipiente, disuelva el azúcar con 1/2 taza (125 ml) de agua tibia. Luego, agregue la levadura y mezcle hasta que esté espumosa.
  2. Ahora, en otro tazón grande, mezcle la mitad de la harina con la sal, haga un pozo, vierta la mezcla de levadura, el aceite y el resto del agua.
  3. Luego, mezcla la preparación agregando gradualmente la harina restante hasta que forme una bola.
  4. Amasar la masa durante 8 a 10 minutos.
  5. Coloque la masa en un bol ligeramente engrasado. Cubra con una envoltura de plástico o un paño limpio y deje que la masa se eleve durante 1 hora a temperatura ambiente.
  6. Desinflar la masa con la palma de la mano y formar dos bolas.
  7. Aplane cada una de las bolas con la palma de la mano desde el centro hacia afuera. ¿Hace una masa de pizza de aproximadamente 12 pulgadas (30 cm)


 

Para el resto de la pizza:
  1. Precalentar el horno a 400 ° F (200 ° C).
  2. Adorne la pizza con salsa de tomate, vegetales, carnes y quesos. A tu gusto;)
¡Buen provecho!

2 comentarios:

  1. Que delicia , me encanta todo lo que sea cocinar

    ResponderEliminar
  2. Espectaculares las masas para bases espero siempre las publiquen. Gracias

    ResponderEliminar